Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Memulai lagi

Nael's picture

Halo teman-teman apa kabar? Sudah lama saya tidak mengunjungi blog ini. Ternyata tampilannya sudah mengalami perkembangan yang pesat ya. Salut deh buat rekan-rekan pengurus web ini yang sudah berjuang memperbaharui situs ini. Semoga situs ini juga menjadi wadah bagi remaja-remaja dalam perkembangan rohani mereka.

Disini saya mau memberi salam kepada orang-orang yang saya cukup kenal dalam situs ini (Saya urut dari point tertinggi)wkwk :
1. Kepada Ko Yoshua yang pandai bercerita dan membuat komik rohani, apa kabar? Semoga sehat selalu dan makin menjadi berkat buat orang sekitar lewat talentanya ya Ko!hehe dengan point = 711

2. Lalu kepada Geadley Lian pendatang dari Malaysia yang sangat aktif sampai-sampai mencapai peringkat kedua dengan point = 638

apa kabar? semoga di Malaysia dapat menjadi berkat juga ya! Oya, cerita-cerita dong tentang keadaan kekristenan remaja di sana? (:

3. Saya menempati posisi ke 3 dengan point = 500 + 10 (dengan blog ini, kalau sistem point nya masih jalan alias tidak eror). Semoga saya juga tetap semangat!

4. Kepada Novi Lorensia, halo! Dia juga merupakan salah satu yang rajin sekali dalam situs ini, tetap semangat menjalani hidup ok!

5. lalu kepada semuanya deh, Om Dedy Yanuar, Ko Dede Wijaya, Charista (adik saya), minmerry yang suka kopi, Raissa Eka Fedora anak jenius, thatikthux (admin kita), popuri (yang suka popuri di game harvest moon).. salam sejahtera ok!hehe

Dan terakhir kepada teman-teman semua yang sudah terdaftar disini, saya ingin mengenal kalian lebih dalam lagi, dan kita bisa berbagi cerita disini supaya dapat lebih mengenal masing-masing, dan melihat karya Tuhan Yesus yang luar biasa atas hidup kita masing-masing.

Lewat sini, mari kita mengembangkan rohani dan attitude kita dalam hidup ini. Mari kita memulai post blog lagi!hehehe

Oya boleh juga kita sumbang saran dan kesan kita kepada admin juga untuk perkembangan blog ini ya.

Let's start friends!

First, my name is Nathanael Marvin Santino

in this year 21 years old. Study management at Universitas Katolik Parahyangan Bandung.

have 4 siblings.

Already Chrstian since 13 years old until forever.

my activity is colleging, churching, and have some work.

my hobby, maybe reading, want to mastered in English language, like chocolate, like to ngemil, like watching movie, etc.

how about you? thanks!

Gbu!

 

Hi..

Ase's picture

Hai2..
Salam kenal Nael..
hehehe...Smile

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 ^ NARUTO's Spirit !! Ou Yeah !! ^

Halo....

admin's picture

Hay Nael..... Terima kasih ya, blog'mu memberi semangat baru buatku ^_^ ....

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ase

Nael's picture

Halo juga Ase :p Salam kenal juga..

Sip azuki! semangat..hehe

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

wah (^^,)

Charista's picture

ini seperti pengumuman di depan kelas yah... sebagai perwakilannya oleh nael.hihihihih

 

okai, Let's start too!

my name is Charista Chrisanty.

in this year 19 years old. i'm studying accounting at Katolik Parahyangan University  Bandung.

have 4 siblings.

Already Christian since i was born, but i have realized when i was junior high school (heheheh)

my activities are colleging, churching, playing, etc etc etc ....

my hobby is watching drama korean.

this is it! thanks all!

how about you?^^,

 

 

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

:D

Nael's picture

hahaha, ok thanks sis! Gbu always!

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Halo....

Fatah Kurniawan's picture

SaLaM kNL ;-)

NaMe: FaTah KurNiaWan

DoB: 26 Jan'87

Hobby: fishing, eating, sleeping ....

the only child

I work and school activities

enough :p

Nice to meet you.... ^_^


<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

gw Ase

Ase's picture

Haloo juga...nimbrung mode ON ^^

kenalan jg dunx;

Namaku : AndreASE , u can call me Ase ^^
DoB : 16 Sept 87
Hobby : Game, Sepakbola/futsal, Baca komik/ liat film NARUTO ^^
the First Child
Aktikitas : Kerja
fb : andrease_777@yahoo.com

Nice to meet you too all..

Lets make this site full of happines and fun ^^

that's it i can share.. GBU Cool

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 ^ NARUTO's Spirit !! Ou Yeah !! ^

Hellow

Nael's picture

Haloo salam kenal Fatah dan Ase, hope we can share and grow together in this site.

Pada bergereja dimana nih?? Bagaimana keadaan gereja di sana?

Saya di Gereja Isa Almasih Lengkong Besar Bandung :D

"It's a day, get happiness!"

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

HOPE

Ase's picture

Shaloowm..

Gereja gue di Hope Of God Solo..(Pengharapan Allah)

have a nice day brow..Cool

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 ^ NARUTO's Spirit !! Ou Yeah !! ^

Hai..

Theo Walcott's picture

Hai..  masih inget aku???

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://theo.piluz.org

hah?? sapa yah?

Ase's picture

Siapa sich ??

Hmm..sepertinya aku tau...

sepertinya aq kenal dekat..

hahaha,,

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 ^ NARUTO's Spirit !! Ou Yeah !! ^

@Walcott

Nael's picture

Hai, tentu masih ingat. cuma ingat ingat lupa..hehehe

Apa kabar walcott? Sibuk ngapain? :D

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2018 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran