Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Friendship

Sahabat

Geadley Lian's picture

Sahabat,

Engkau kukenali suatu ketika,

Dari saat itu kita dekat,

Saling memahami,

Antara satu sama lain.

Sahabat,

Kita menangisi setiap,

Persoalan yg kita hadapi,

Bersama-sama,

Dan kenangan itu,

Tak mungkin kulupakan.

Sahabat,

Meski saat itu telah,

Berlalu seiring dgn zaman,

Serba maju & moderen,

Ku harap engkau,

Takkan mlupakan aku.

Sahabat,

Ku doakan agar,

Frienship

Geadley Lian's picture

Shalom teman2 dari Indonesia,salam perkenalan dari saya teman saudara dari malaysia.

DOSA ADALAH DOSA

Nathalie's picture

Hadohh kangen neh sama semua sahabat teens...lama tak bersua, today aku teringat ada seorang sahabat mengatakan kalimat ini.." tenang aja nath...kalo berbohong yang satu ini kan untuk kebaikan...so bakalan ga dosa deh...what the day hehehhehe, hari itu aku diperhadapkan dengan dilema yang berasaaa tiba2 berat bgt "sedikit hiperbola MODE ON" , tapi percaya ato engga seringkali kita diperhadapkan sama dilema yang satu ini, misalnya nih :

HOT GOSSIP

Nathalie's picture

Sob, Pernah liat persahabatan yang hancur gara2 gossip, pernah liat keluarga yg kacau gara2 gossip, Firman Tuhan berkata, Lidah adalah bagian yg terkecil dari anggota tubuh tp lidah bisa 'membakar hutan' hebat gak tuh, seringkali kehidupan rohani kita yg melaju pesat seperti roket...namun kerap ketika utk urusan gossip wuihh..lidah kita yg melaju seperti roket, kata2 yg menyakitkan, melukai perasaan, menghancurkan karakter dan 'membentuk karakter' baru buat orang laen, Cry

Kembali

Miryam A Kristiyanti's picture

KEMBALI

Kesombongan dan keangkuhan adalah sebuah pemisah di antara kita

Keegoisan dan kemunafikan adalah penghalang dalam diri kita

Do You Have Any Best-friend?

andrea's picture

Seorang sahabat menaruh kasih di
setiap waktu, dan menjadi saudara dalam kesukaran (amsal 17:17)

Bukti terbaik dari persahabatan
yang sejati adalah loyalitas. Sahabat yang loyal artinya seseorang yang selalu mengasihi
tanpa syarat. Sahabat yang loyal berarti menjadi sahabat yang selalu hadir
dalam kondisi yang baik bahkan yang buruk. Sahabat yang loyal artinya seorang
yang tetap mempertahankan hubungan persahabatan walaupun artinya berkorban.
Sahabat yang loyal artinya seseorang yang menaruh kasih di setiap waktu dan

Apakah Cinta itu?

Miryam A Kristiyanti's picture

buat kita anak muda, pasti gak asing dengan kata cinta.

tapi,mengertikah kita sesungguhnya arti cinta?Frown

sepertinya kata-kata di atas perlu direnungkan juga, kadang kita berfikir bahwa kita mengasihi Tuhan lebih dari segalanya, namun jika ada pilihan antara Tuhan (pelayanan) atau pacar, mana yang kita pilih?

TTS ([SUDAH] TANYA TETEP SUSAH)

chris_p's picture

TTS itu asik, sampe kapanpun asik. Kalo wawasanmu luas, bisa aja kamu kerjain sendiri. Tapi kalo wawasanmu kurang kaya' aku (yaaah, ketauan! Laughing), ngerjain bareng temen2 pasti lebih seru.

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2019 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran