Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Games

di kirbat Mu

Yoshua's picture

Ini permainan yang beda. Dibanding games RIP, hand pattern ato filosofis balon yang pernah aku sharingkan sebelomnya. Yup, permainan “di kirbat Mu” bukan sekedar ice breaker pengisi waktu, namun juga menuntut ketekunan pemimpin game/ ketua komsel untuk memberi perhatian lebih kepada anggotanya.

Hand Pattern game

Yoshua's picture

Guys, menurut kalian, diantara semua bagian tubuh kita manakah yang paling merepresentasikan kita banget? Nah lo.. Mungkin ada yang setuju kalo mata, kan mata itu pelita tubuh kita (luk 11:34), ato bibir, dimana terletak hikmat bagi orang berpengertian (ams 10:13).. Nice answers, namun menurut diriku ada satu hal lagi yang ga boleh ketinggalan.. telapak tangan. 

Filosofis balon

Yoshua's picture

Hai guys.. Tentunya kalian udah ga asing dengan balon? Yup, siapa hayo yang pas tujuh belasan tempo hari ikutan lomba kempit balon? Atau kamu suporter badminton dengan balon tepuknya? Ato ketika otw liat balon promosi yang melayang di angkasa luas?

Cacat BUKAN Masalah

Dedy Yanuar's picture

Tuhan Yesus Baik, ya seperti itulah Tuhan Yesus bagiku. aku sangat bersyukur karena Tuhan Yesus SELALU Baik padaku.

Tester Game dan Aplikasi Java untuk HP

Dedy Yanuar's picture

Hare gene gak punya hape????? wah orang yg nggak punya hp sudah sangat jarang ditemui, soalnya dari tukang2 sampai orkay, semuanya pada punya hp. dan pada masa sekarang2 ini fitur java di HP sangat mudah ditemui, sebab hampir semua HP yg baru diluncurkan mempunyai fitur Java.

nah bagi yang ingin mencoba-coba game atau aplikasi java di PC sebelum di install di HP, nih aku kasih link-nya.

klik disini

Malam Tirakatan di Kampungku

amelia's picture

Tujuhbelasan selalu memberikan suasana berbeda di kotaku (begitu juga kota-kota lainnya). Selain setiap rumah mengibarkan sang saka merah putih di depan rumah, setiap sudut jalan juga diramaikan dengan bendera berbagai ukuran dan warna yang bervariasi. Tidak kalah hebohnya, karena setiap kampung mengadakan acara malam tirakatan yang biasanya diramaikan dengan panggung amatiran, sambutan ketua RT, dan sekuali tengkleng kambing.

Main ROSE yuk

Dedy Yanuar's picture

pertama-tama nih web-nya klik disini

aku baru main ini, beberapa minggu. lumayan asik mainnya, komunitas di dalam gamenya pun lumayan oke. grafisnya mirip RO atau SEAL. jobnya ada 4 yaitu, soldier(warior, ataupun knight), muse(magician atau healer di game ini), hawker(biasanya pake panah, atau katar"banyakan pakenya katar atau dual weapon"), dan dealer(ini pedagangnya "bisa buat mobil loh",senjatanya umumnya ada 2:pistol, ataupun bazooka).

Alasan mengapa saya tidak mau membagikan cheat game

Dedy Yanuar's picture

aku adalah orang yg suka nyari2 cheat. Sejak main di PS (Playstation), aku suka memakai gameshark. sampai2 aku membeli gameshark yg harus dicolok dibelakang mesin ps.

bahkan sebelum ada ps, aku sudah main nintendo dan sega. waktu main nintendo dan sega, aku pun senang ngumpulin artikel2 yg memuat tentang tips dan trik dari tabloid game.

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2019 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran