Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Jesus Love U

Christmas comic

Yoshua's picture

Thanks God It’s christmas! Di moment spesial ini aku pingiin ngucapin met Natal en taon baru buat keluarga besar YLSA, temen2 blogger or pengunjung SS teens..

Ga ada kata lain selain ucapan syukur, karena Natal berarti Tuhan melayakkan kita. Kita yg tadinya tadinya (bahkan) ga pantes jadi pelayan Nya, melalui Natal, Ia menunjukkan betapa berharganya kita.. Ia memberikan dirinya sendiri sebagai kado Natal yg ga ternilai 

The greatest christmas gift

Yoshua's picture

Christmas is coming soon! Atribut Natal menghiasi seluruh penjuru kota. Christmas carol bersenandung merdu di tengah keriuhan lalu lalang manusia. Sementara sejauh mata memandang, tampak lampu warna-warni menyambut tibanya musim belanja Natal.

Sekolah Tepi Danau

Yoshua's picture

Tidak seperti hari biasa, pagi itu Danau Galilea ramai dikerumuni banyak orang. Riuh rendah bahasa manusia terpadu dengan suara debur ombak memukul tepian danau. Sementara lukisan panjang di ufuk timur menemani anak burung camar menari di ujung cakrawala.

Yup, masih pagi benar ketika Yesus sampai di tepi danau. Kedatangan Nya diikuti warga kampung sekitar, kampung yang umumnya hanya berisi gubug-gubug sederhana milik nelayan dan kuli angkut.

Manajer Yesus

Yoshua's picture

Dear all, aku berandai-andai sehariii aja jadi manajernya Yesus, seorang dengan aktivitas pelayanan bejibun.. Ga kebayang kan?

Siplah..Skejulnya udah fix banget. Pondok Daun Tour bakal dimulai dari pukul 8.00 pagi. Kemarin malam udah aku konfirmasi event organizer di tempat Yesus pagi ini mengajar di Bait Suci. Siangnya aku pastikan jumpa pers bakal terakomodir dengan baik. Sore harinya kami akan beristirahat sebentar di bukit Zaitun sebelum melanjutkan perjalanan ke Betania. Malam harinya disipkan gala dinner en jumpa fans di Betania. Woow what a perfect tours,,

pENgen Gabung ma kalian SemuA.................

webelong2JESUS's picture

temen-temen,,,,,cuma mo bilag.....gw pengen banget gabung ma kalian semua......

boleh kan.......!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

Ini aja dulu ya ,bwt tulisan pertama gw.........!!!!!!!!!

thankz//////////////

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2019 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran